Kementerian Pendidikan
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?

IP : 34.207.152.62

SPELANTA Peduli Korban Tsunami Selat Sunda

Tanggal : 02/06/2019, 11:30:14, dibaca 15 kali.

SPELANTA BERBAGI

Dalam rangka membangun karakter jiwa sosial, warga Spelanta melakukan aksi peduli bencana dengan pengumpulan dana sukarela baik dari guru,  karyawan,  dan siswa.  Semua dana yang terkumpul diserahkan kepada korban bencana tsunami selat Sunda melalui ACT. Semua komponen sekolah antusias dan berpartisipasi dalam kegiatan kemanuaiaan tersebut.  Hal ini memang sudah menjadi budaya di lingkungan Spelanta sesuai dengan visi. Penggalangan dana dilakukan pada hari Jum'at,  25 Januari 2019 dan terkumpul dana sebesar Rp 2.275.000,- yang diserahkan langsung oleh Kepala Sekolah Drs.  Sugiharjo,  M.Pd melaui perwakilan ACT.  Dengan adanya kegiatan kemanusiaan tersebut diharapkan dapat menumbuhkan jiwa peduli terhadap sesama khususnya bagi para siswa.